• QQ空间
  • 收藏

PP视频《小女花不弃》剧情跌宕紧凑,林依晨机智翰旋逢凶化吉

| 2020-03-26

  由林依晨、张彬彬领衔主演的古代晋升流励志轻喜剧《小女花不弃》正在PP视频热播,该剧改编自著名女作家桩桩的同名小说,自开播以来频频被林张高颜值组合圈粉,活泼俏皮和内敛睿智的两个人物形象CP感十足,获得众多观众朋友的喜爱。该剧讲述了花不弃(林依晨 饰)作为圣女血脉出生就面临着被利用、被迫害的身世,当隐姓埋名也无法躲开祸端的情况下,她只能与各种明暗势力对抗,在一次次惊险紧张的斗争中花不弃依靠自己的机智果敢和贵人相助总能逢凶化吉;而其中陈煜(张彬彬 饰)就是其中一位贵人,他本该属于利用花不弃成就自己的那批人中的一个,奈何在一次次经历后发现已经爱上了花不弃,并决意与之一起面对接下来的一切。

  霸道总裁范的陈煜虽然心思缜密,武功高强,又是七王府的少主,未来不可限量,然而当高冷直男面对撒娇耍泼的花不弃,却也是束手无策,二人的感情经历了从讨厌到喜欢,从不得不分离到誓死要在一起,让我们感受到了精彩起伏的感情线。

  花不弃假死的时候让陈煜看清了自己的内心,带着失去后才懂得的珍惜,当他发现花不弃还活着的时候保护欲陡然提升,也让他在面对天下和父亲遗愿的时候仍然坚定如铁,不为所动。七王爷临终时跟陈煜提起了碧罗天的预言,“当朝五世而亡,得碧罗天宝藏者得天下。后,启圣物,祭圣女归天,宝藏将永诀于世间,从此天下太平”。也就是说要取天下就要牺牲花不弃,七王爷却认为儿女情长抵不过王图霸业,正如同他当年深爱薛菲,可薛菲也是他夺取天下的一枚棋子一样,薛菲与花不弃都必须为了这份大业牺牲。但是皇位对陈煜来说不过是一个冰冷的位置,他没有想到自己的父亲为了皇位竟不择手段,他明确地告诉七王爷,此事他自有主张,绝不会因此伤害花不弃。那一刻我们看到了一个男人对于感情、对于爱的付出,那是陈煜的底线,抵死不从。

  在最新剧集中,云琅回到京城中责怪莫若菲没有照顾好花不弃,不会原谅她,而莫若菲是打从心底里关心花不弃,得知花不弃还活着的消息,他暗中派剑声前去江南一带秘密调查,誓要找到花不弃。明月山庄柳青芜和柳青妍已经知道柳明月就是杀害自己全家的凶手,姐妹二人已有反意,表面配合柳明月的计划,心中却想着找机会除掉柳明月,柳青芜已经和陈煜合作共事,她断定柳明月是跟沙匪在一起,只可惜并不知道沙匪的据点。陈煜决定孤身进沙漠,查出沙匪的真正据点。

  《小女花不弃》剧情紧张,节奏明快,一众新生代演员演技在线,塑造众多大家喜爱的角色,接下来花不弃和陈煜都将面对自己的难题,会有什么故事发生呢?想要了解更多精彩剧情,请持续关注PP视频每周二、三、四更新的《小女花不弃》。

  聚精彩是PP视频推出的一款针对客厅智能电视和机顶盒的应用,可通过当贝市场等网络电视应用市场下载,中超、欧冠顶级足球赛事、院线电影、明星综艺、动漫少儿应有尽有,好内容尽在聚精彩!超级会员特权享不停! 聚精彩是PP视频推出的一款针对客厅智能电视和机顶盒的应用,可通过当贝市场等网络电视应用市场下载,中超、欧冠顶级足球赛事、院线电影、明星综艺、动漫少儿应有尽有,好内容尽在聚精彩!超级会员特权享不停!

2020-03-28
热门明星 极限挑战3宣传片:黄磊再当出租司机张艺兴变火锅店服务员
黄磊开出租­  《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日22:00登陆东方卫视。这一季“极限男人帮”会有何新的变化?今日节目组率先... <详情>
2020-03-28
热门明星 张艺谋未签约欲自立门户 寻剧本筹备拍新片
 张艺谋:连CAA都搭上了,你们就尽管猜吧!      明星网  张艺谋工作室已... <详情>
2020-03-28
热门明星 娄淇团圆被封好男人 加盟台湾艾迪升
娄淇剧照     明星网资讯,曾在电影《猎首》以及电视剧贤妻担任男一号,以及在电影《爱情不在服务区》、《十月围城》、有电... <详情>
2020-03-28
热门明星 网传谢娜暂别快乐大本营 这又是新一轮炒作吗
谢娜暂别快乐大本营  明星网讯  谢娜暂别快乐大本营又成为热门话题了,这次又是怎么一回事呢?谢娜真的怀孕了吗?近日,关于谢娜有“计划怀孕并将暂别快本”... <详情>
2020-03-27
热门明星 林心如晒紫薇表情包 理智告诉我要心如止水
6月20日中午,林心如发文称“理智告诉我要心如止水,但真情实感?s是心如刀割。还能说什么呢⋯⋯保持微笑吧”,还配... <详情>
2020-03-27
热门明星 《加油吧实习生》郑恺郑家彬“好基友一起走”
《加油吧实习生》 郑家彬饰演赵小川  明星网讯 7月13日,由北京摩登视界文化传媒有限公司、宁波摩登视界文化传媒有限公司、慈文传媒股份有限公司共同出品,由孙皓执... <详情>