• QQ空间
  • 收藏

林青霞罕见现身笑容满面放声高歌宝刀未老

| 2020-03-26

林青霞罕见现身笑容满面 放声高歌宝刀未老

林青霞罕见现身笑容满面 放声高歌宝刀未老

林青霞罕见现身笑容满面 放声高歌宝刀未老

    明星网9月30日资讯,久未谋面的台湾女星林青霞,日前现身朋友婚宴,看起来气色不错。席间,林青霞在宴会厅难得高歌,让宾客一饱耳福,一首是她主演电影同名歌曲《雁儿在林梢》,另一首是她东方不败电影主题曲《快乐得不得了》,嘹喨歌声让人惊艳。

    据台湾媒体报道,林青霞29日晚现身台北参加友人婚宴,现场“玉女”、“影后”云集,除了青霞,还有金马影后徐枫、张艾嘉、杨惠姗等人。林青霞身穿铁灰色洋装,气色极好,笑容满面,抵场时获得嘉宾一阵欢呼。
    台新金控董事长吴东亮夫人彭雪芬则晚青霞一步抵达,她是台湾七十年代知名影星,甜美清秀形象很受好评,如今已过50岁的她仍保养极好,一身红色无袖短洋装衬出苗条曲线,和青霞的美不相上下。
    同场婚宴嘉宾还有姚炜、汤兰花,也都是昔日美艳女星。张艾嘉和老公王靖雄一起出席,2人感情好,连上洗手间也黏TT。但她面对镜头仅微笑连声说“对不起”,未受访。
    席间,林青霞在宴会厅难得高歌,让宾客一饱耳福,一首是她主演电影同名歌曲《雁儿在林梢》,另一首是她东方不败电影主题曲《快乐得不得了》,嘹喨歌声让人惊艳,与老友重逢的她,看得出来心情极佳,之后她和姚炜合唱《亲密爱人》、《戏凤》,张艾嘉也技痒上台献唱《爱的代价》,影后重逢会顿时变成KTV同乐会,气氛热络,直到宴会尾声大家仍舍不得走。
    宾客离场时,青霞和徐枫等人欲离去,林青霞见到大批媒体,明显吓一跳,她看似喝了不少,由徐枫扶着她,两人很快就在工作人员保护下搭电梯离开,并未受访。
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/280373001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。
2020-03-28
综合新闻 杜汶泽死猪不怕开水烫 筹备8月开拍新戏
杜汶泽多次发布不当言论引发内地抵制风潮杜汶泽上节目公然嘲讽内地观众    明星网5月12日资讯,杜汶泽因多次发布歧视内地的不当言论而遭到内地... <详情>
2020-03-28
综合新闻 刘翔丈母娘性感照曝光 身材高挑天生丽质获赞
刘翔丈母娘性感旧照刘翔丈母娘近照汤玲玲靓丽身影  明星网讯 葛天与刘翔领证后,她的私生活就遭到了网友们的起底,近日,葛天的妈妈也随之曝光,据悉,葛天的妈妈是模特... <详情>
2020-03-28
综合新闻 《信仰者》上映 四大看点同溯信仰之旅
  8月24日,影片《信仰者》在全国各大影院热映。在引起广大观众心灵共鸣的同时,也解锁了这部主旋律影片的四大看点,勾勒出通往信仰殿堂的阶梯。   看点一:... <详情>
2020-03-27
综合新闻 干露露素颜照网上流传
         近日,干露露一组素颜照在网上流传。平时以裸露出名的干露露素颜照被传到网上,不少网友看... <详情>
2020-03-27
综合新闻 盘点娱乐圈以无妆示人依旧美丽的女星
宋慧乔  明星网资讯  大家总是在荧幕与镜头中看到有些女星光鲜亮丽,娇俏的皮肤让不过不少人羡慕,但是又有谁知道这些女星卸妆背后,充满皱纹斑点的肌肤惊呆... <详情>
2020-03-27
综合新闻 赵本山18岁女儿近照曝光 打扮时尚星味十足
赵本山女儿近照曝光  明星网讯 赵本山在小品界无论是名气还是实力都是超一流的,谦和的为人加上高品质的作品在娱乐圈都有口皆碑。堪称中国小品“泰斗”的赵本山成名后与... <详情>