• QQ空间
  • 收藏

《创业时代》魔晶团队遇危机黄轩创业之路坎坷不断

| 2020-03-26

(《创业时代》魔晶团队遇危机 黄轩创业之路坎坷不断)

(《创业时代》魔晶团队遇危机 黄轩创业之路坎坷不断)

(《创业时代》魔晶团队遇危机 黄轩创业之路坎坷不断)

娄底新闻网讯 由黄轩搭档杨颖领衔主演,安建执导、张挺编剧的国产首部互联网创业题材剧《创业时代》正在东方卫视、浙江卫视热播中。故事围绕天才软件工程师郭鑫年(黄轩 饰)开发一款名为“魔晶”的手机软件的故事而展开,由于同行竞争和对手破坏,“魔晶小分队”昔日心血毁于一旦。剧中郭鑫年经历着千辛万苦,戏外黄轩也这个角色做足功课,不仅表演受到了观众的肯定,甚至有入戏较深的观众搞笑评论想给郭鑫年打钱投资软件。

“魔晶诞生记”危机四伏 观众看急想给黄轩“打钱”

在最新的剧情中,“魔晶”虽已诞生了,但黄轩饰演的郭鑫年却遭遇同行竞争对手的调虎离山计,遭受硬盘被盗、电脑被砸的毁灭性打击,夜以继日埋首在电脑前研发的心血全部毁于一旦,同时团队内部也产生了分歧,创业之路危机四伏。种种剧情让观众感到十分揪心,为郭鑫年心疼不已。

除此之外,郭鑫年还突然接到父亲重病住院的消息,因心思都在创业没有到兼顾家庭,父亲醒来时两人大吵了一架,对家庭和事业的两难决断,让许多观众感同身受,甚至有入戏较深的观众非常同情郭鑫年的遭遇,搞笑地评论道:“黄轩你怎么这么惨,电视剧看得我都想给你打钱,求你了赶紧上架你的魔晶吧!”

戏外黄轩为角色做足准备 为郭鑫年填充性格色彩

剧中郭鑫年为了获取成功要付出很大的努力,而为演绎好这个热血执着的创业青年郭鑫年,黄轩也是做足功课。他经常与身边就有很多创业的朋友聊天,还专访拜访了许多创投圈大佬,发现创业者的共性:充满不安与激情、精力充沛,不屈不挠。而为了让郭鑫年这个人物更加性格丰满,黄轩也加入了一些自己的创作,将其塑造成一个很孩子气、生活中又有些白痴与神经质的人,他认为像这种有极大天赋的人、多少有一点点和常人不一样的行为举动。

在本周即将播出的《创业时代》剧集中,郭鑫年将再次遭遇暴力袭击,感情更加错综复杂,剧情走向高能不断,令人期待,每晚19:30东方卫视东方剧场,浙江卫视中国蓝剧场《创业时代》继续精彩播出。

2020-03-28
影视前线 那时候的怀旧元素:朴树和《灌篮高手》
原标题:那时候的怀旧元素:朴树和《灌篮高手》 国内首部青春动画电影《昨日青空》首映 国内首部青春动画电影《昨日青空》24日晚在京举行首映礼,原著作者口袋巧... <详情>
2020-03-28
影视前线 军旅歌唱家子祺成功举办农运会大型音乐会
 子祺用真诚的爱心为农民兄弟祝福   明星网资讯,6月8日,这是一个特殊的日子,为了庆祝第七届全国农运会在南阳举行,在倒计时100... <详情>
2020-03-28
影视前线 张曼玉年近50回春术惊人 女神回归啦!
张曼玉  明星网资讯 2013年10月17日香港,张曼玉、陈豪与怀孕妻陈茵媺、莫文蔚及丈夫、英国女星Helen Mirren、意大利女星Caterina Mur... <详情>
2020-03-28
影视前线 林志玲认爱言承旭 算命三年内若不结婚也不用结了
  41岁的林志玲未婚,始终断不开恋情问题。她26日上黄子佼主持的网络节目抽爱情签,被指3个月内会有旧情人和她联络,让她尴尬无语;黄子佼顺势逼问她情史,让她当场... <详情>
2020-03-27
影视前线 陈冠希与女友街头激吻被拍 女方主动含烟送上口
陈冠希与女友街头激吻    明星网资讯 据香港媒体报道,陈冠希去年成功搭上旗下时装店售货员Ann后,不时主动在社交网络发两人亲密温馨照。最近... <详情>
2020-03-27
影视前线 张馨予被指坐台小姐法院维权 被告放鸽子缺席
张馨予坐在法院原告席    明星网资讯 张馨予前段时间被某发小指出曾经是坐台小姐,张馨予十分气愤,不仅在发微博澄清,还召开记者会,最后还要到... <详情>