• QQ空间
  • 收藏

《出彩中国人》本周开启舞林大赛小虎队重聚泪洒舞台

| 2020-03-26

        由长安汽车独家冠名播出的第二季《出彩中国人》,本周日晚(3月29日)20点05分又将精彩来袭。而本周,也将拉开出彩开播以来,阵容最强大的舞林大赛——龙舞馨鑫组合男女搭档,舞出欢乐年华;深圳小虎队20年后重聚舞台,致敬青春岁月;广西叔侄挥舞雄狮,传承中华文化。更多精彩,敬请期待本周日晚央视一套八点档《出彩中国人》。

  深圳小虎队温暖回归,60后老男孩向青春致敬

  “把你的心,我的心,串一串,串一株幸运草,串一个同心圆……”,上世纪90年代,这样的歌声传遍了大街小巷,在收音机里,在卡拉OK厅里传遍四方。小虎队成为了一个时代的偶像团体,也成为了一代人的集体青春回忆。

  而几乎是在同一时期,深圳小虎队——猛虎队也开始进入人们的视野,同样由三个追梦少年——陈立江、潘彪、孙琪组合组成。那段时光,他们同甘共苦,为梦而唱,获得不少奖项,也因此得到丰硕的报酬。青春最潇洒的姿态莫过于折腾,而最伤感的瞬间莫过于离别了!20年前解散之后,兄弟三人便从此天各一方,暗自奋斗!现在陈立江是房地产经纪老板,潘彪经营一家会所,孙琪有一家物业管理公司。但即便如此,那个青春时期的歌唱梦想,始终潜藏在心底不曾离去,于是他们选择来到了出彩舞台,让深圳小虎队重归舞台。20年后,他们是否默契如初?在现场,又有着哪些感人回忆呢?本周日晚八点,暖流来袭,不容错过。

  舞林大赛拉开帷幕,各路高手纷纷过招

  3月29日即将播出的《出彩中国人》,选手们最大的亮点,莫过于个个舞艺超群了。

  来自山西两位萌娃——龙舞馨鑫组合一登场,便让现场观众欢乐无穷。贺鑫龙天生爱动,四岁开始让妈妈报班学习街舞,王馨如“小时候”就爱在大街上跳舞,是个人来疯。小小年纪的他们,跳街舞跳了四年,且乐在其中,丝毫耽误功课。见到小精灵们的炫酷舞姿,女神冰冰更是回忆起了小时候,也喜欢在路灯下跳舞,十分快乐。

  来自广西的叔侄俩——邓彬先、邓植伦,为我们呈现了一场精美绝伦的舞狮表演。叔侄俩,为狮走天涯。侄子曾在04年马拉西亚夺冠。近三年多的时间里,他们每天舞狮训练,此次为在《出彩中国人》赢得出彩,更是足足准备了2个多月。整个表演讲述了一只母狮去解救失足落在悬崖的小狮子,表演最后他们跳下舞台和评委互动,还将小狮子送给女神冰冰。

  两人希望舞狮文化能更好地传承下去,希望有一天代表中国夺取世界狮王。蔡国庆被两人的精神深深感染,非常赞同选手的理念和寓意,而中国雄狮的醒来,所有中国人都会为之喝彩。可周立波却有着不同观点,这到底是怎么回事呢?

  本周日晚20:05分,长安《出彩中国人》,敬请期待。

2020-03-28
电影 林志玲年近40美丽不在 整容心急惨遭毁容
周刊晒林志玲整容前后对比图    明星网资讯 年近40岁的林志玲不得不说大势已去,去年首度失落《FHM》台湾第一美女宝座,惨跌落第五。危机感... <详情>
2020-03-28
电影 陈都灵家庭背景大起底 福建出生兼职模特
陈都灵生活照  明星网讯  南航校花陈都灵2013年2月在全国高校校花校草评选网站Facejoking的女神排行榜上,力压清华大学的奶茶MM章泽天而高... <详情>
2020-03-28
电影 周杰伦晒私生活照片 教小朋友画画粉丝羡慕:别人家的老师!
  12月13日,周杰伦在某社交网站po出一张教小孩绘画的照片并写道:“Haha。”  照片中,小朋友超认真的在进行绘画,而周杰伦则坐在... <详情>
2020-03-27
电影 颜王孙红雷亮相韩国大钟奖 红毯羞涩挥手
    昨晚,第52届韩国大钟奖颁奖典礼正式举行,中国内地演员孙红雷和高圆圆,以及韩国艺人李敏镐、姜河那、李?雨等悉数出席。孙红雷一身酒红色西装亮相... <详情>
2020-03-27
电影 实力唱将巫启贤:华语流行音乐要与影像结合起来
“现在是视觉时代,华语流行音乐已不能单纯只做音乐,而必须要与影像结合起来,才能赢得观众和市场。”出道30多年的华语乐坛实力唱将巫启贤,对当前华语流行音乐发展有着... <详情>
2020-03-27
电影 张柏芝用瘦弱的双手托起两个孩子 给了他们最美的爱
与谢霆锋离婚后,她骨子里的骄傲与率性从未变过,但在两个儿子面前,她收敛起锋芒,为了给孩子更完整的爱,她淡化自己的事业,一切以孩子为重。所有跟孩子有关的事情,我们... <详情>