• QQ空间
  • 收藏

世界杯决赛C罗大战梅西?你别笑还真有可能

| 2020-03-26

前不久,现任曼联主帅穆里尼奥做出预测,葡萄牙跟阿根廷将会师决赛。C罗、梅西,两位当今足坛出色的球员,将在世界杯的舞台相遇。

从当前的表现来看,此次世界杯,C罗可以说是葡萄牙队当之无愧的领袖。已进3球的C罗状态正佳,而处于慢热状态的梅西,更需要一次大爆发提升状态。C罗与梅西将如何演绎这段绝代双骄的故事?在C罗每进一粒球,WEY品牌都将送出一辆WEY VV5十年使用权的利好下,C罗将会帮中国观众送出多少辆豪华SUV??这不禁让人浮想联翩。

欧冠夺冠、小组赛首轮连进三球,C罗目前正处于“出状态”的时刻,而出任中国豪华SUV领导者WEY的品牌代言人之后,更有了顶级实力合作伙伴做后盾,C罗在本届世界杯上占到了天时、地利、人和。从C罗拍摄的WEY 品牌TVC中所传达的信息一样,C罗正在“从优秀到领袖”的阶段。葡萄牙在C罗的率领下,本届世界杯,能否能如穆帅所言,与阿根廷会师决赛拼抢冠军?让我们从不同角度分析一下。

穆里尼奥推演世界杯决赛:葡萄牙vs阿根廷

世界杯第一轮小组赛战罢,C罗的表现完胜于梅西。

面对实力强大的西班牙,C罗领衔的葡萄牙不落下风,最终上演帽子戏法,帮助葡萄牙最后时刻3-3逼平对手。C罗的个人表现更是堪称完美,葡萄牙一共获得3次射门机会,C罗全部把握住,打进三球。此外,C罗还给队友创造一次得分良机,可惜队友没能把握住。其他方面,C罗传球成功率高达94.4%,被侵犯4次。

阿根廷首战也是平局,但是梅西却遭到了质疑声。因为冰岛的整体实力远不如西班牙,其次梅西在比赛中射丢了一粒关键点球,让人大跌眼镜。从数据上看,梅西一人射门11次,射正只有3次,没有取得进球,此外他为队友创造3次机会,传球成功率85.7%,4次被侵犯。

虽然葡萄牙、阿根廷首战都是打平,但这不代表他们没有出线的希望。葡萄牙接下来将对阵摩洛哥、伊朗两支相对实力薄弱的球队,而阿根廷将面对尼日利亚、克罗地亚两强,两队都有希望晋级淘汰赛16强。

2020-03-28
内地明星 《快男》李健化身“教导主任” 与学员尬聊谈心
­  《快男》­  《快男》­  今年的《2017快乐男声》一经上线,就凭借精彩的内容和优越的质感,获得网友的高度关注。上线仅3天便狂揽... <详情>
2020-03-28
内地明星 李敏镐考虑在中国买房 男神出街遭粉丝围堵
李敏镐早前参加活动时不忘卖萌  明星网讯  男神李敏镐要定居中国了吗?粉丝们听到这个消息后,应该会兴奋得睡不着觉吧!前日,韩国男星李敏镐到访厦门,拍摄... <详情>
2020-03-28
内地明星 《快哥》票房破3亿 张子枫开启国产青春电影2.0时代
(张子枫化身暴力妹妹) 娄底新闻网讯 由郑芬芬执导,张子枫,彭昱畅领衔主演的电影《快把我哥带走》正在全国各大院线热映,在好莱坞大片的冲击下,票房排片却... <详情>
2020-03-27
内地明星 张艺谋的《影》背后还有哪些故事
     9月30日,张艺谋导演,邓超、孙俪、王景春、王千源、关晓彤等主演的电影《影》在全国公映,该片目前的票房接近6亿,这也是68岁的张艺谋在风格上的一次重... <详情>
2020-03-27
内地明星 四十九日祭首曝胡歌剧照 血肉模糊令人怜惜
   《金陵十三钗》首次曝光主演胡歌的剧照  明星网 曾由张艺谋主演的电影《金陵十三钗》而今将翻拍成电视剧《四十九日·祭》,此部电视剧将由胡歌上演救国... <详情>
2020-03-27
内地明星 揭秘辣妈正传成史上售价最高电视剧的原因
《辣妈正传》海报        明星网讯 由孙俪、张译主演的腾讯视频独播大剧《辣妈正传》刚刚播出四天,该剧售卖收入总和超... <详情>