• QQ空间
  • 收藏

Ella婚后首谈恋爱经历从小到大都在倒追

| 2019-12-03


Ella婚后大谈恋爱经

  明星网讯 刚刚在5月升格为人妻的Ella婚后首度做客李静的访谈节目,自曝与老公从相识到恋爱的甜蜜细节,传授厚脸皮追老公的“美人心计”。

  谈及感情观,“厚脸皮”的Ella自曝对待感情向来主动出击,不矜持,“我从小到大,男朋友真的都是我主动追的,但也主动得被我甩掉。”

  节目中,Ella也与李静分享了与老公初次见面的情形,坚持“外貌协会”的她透露第一眼并没有“触电”,“我们是在球场上认识的,他是我朋友的同事,第一眼看到他没什么特别的感觉,认识完我就继续打我的篮球了。久了之后他也会参加我们朋友的聚会,就习惯他是我的朋友之一。”

  谈及两人建立恋爱关系的过程,Ella透露,交往前的一年已经发现老公会时不时偷看自己,“一开始我在想是不是因为我嗓门太大,所以他在听我说话,可是我真的常常不经意发现他会偷看我。”

  而两人真正互相来电则是缘于一次肢体接触,“那一次是去Hebe家,有一个朋友的聚会,我们其中有一对朋友是夫妻,刚新婚,跟我们分享他们去马尔代夫的照片,我就一直暗示他,说走啦,我们一起去啦!可是其实我是在逗他,半开玩笑的过程中小小的放电,他就笑笑,我就故意继续吃他‘豆腐’,勾他的手,可是那么一下,就是真的有触电的感觉,他有感觉我也有感觉。”

  隔天深夜Ella就收到了对方的邀约短信,之后两人进展迅速。

2019-12-08
音乐天地 《笑声传奇》蔡明称3个月做6个作品压力大
­  大兵、蔡明、常远和白凯南一起出席《笑声传奇》发布会。­  (记者 蔡慕嘉)“星素结合”是近期荧屏综艺的一大亮点。星素PK的歌唱节目才刚刚下... <详情>
2019-12-08
音乐天地 金泫雅具荷拉美貌大PK
       韩国4minute组合成员金泫雅与当红组合Kara成员具荷拉日前“被上演”美貌大比拼,... <详情>
2019-12-08
音乐天地 演员阮伟旌花千骨偏偏喜欢你双剧同播 颜值反差大
《花千骨》阮伟旌饰演单春秋  明星网讯 近日,由演员阮伟旌参演的电视剧《花千骨》、《偏偏喜欢你》正在湖南卫视热播。在这两部画风截然相反的作品中,阮伟旌分别饰演的... <详情>
2019-12-08
音乐天地 董卿首任独立制作人 打造文化类创新节目《朗读者》
     昨天,中央电视台CCTV-3综艺频道举行创新节目推介会。董卿首次以独立制作人的身份,打造一档全新大型文化类创新节目《朗读... <详情>
2019-12-07
音乐天地 中国交响乐作品回顾展演暨第六届中国交响音乐季启幕
   10月27日晚,庆祝改革开放四十周年——中国交响乐作品回顾展演暨第六届中国交响音乐季在青岛市即墨区博兰斯勒(青岛)大剧院开幕。    左起... <详情>
2019-12-07
音乐天地 赵薇新年晒床照 嘟嘴送飞吻获网友求爱
 赵薇自拍卖萌照  明星网 昔日《还珠格格》中的小燕子大家还记得吗?日前她可是娱乐圈的老板级人物,在微博中大晒自拍床遭可爱卖萌,嘟哝这一张小嘴,看似准... <详情>