• QQ空间
  • 收藏

超级英雄片《毒液:致命守护者》强势登顶北美周末票房榜

| 2019-12-03

  新华社洛杉矶10月7日电(记者高山)索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周末上映,以3天入账8003万美元的成绩强势登顶北美周末票房榜。

  由鲁宾·弗莱舍执导、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》改编自漫威漫画,讲述记者埃迪·布洛克意外被外星共生体附体,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

  这部成本超过1亿美元的科幻大片在近期沉闷的北美电影市场上刮起强劲的票房旋风,首周末票房成绩大大高出2013年的科幻片《地心引力》(5570万美元),创下北美影史10月新映影片首周末票房新纪录。加上北美以外电影市场的票房收入,《毒液:致命守护者》的全球票房总收入已突破2.05亿美元。

  在此片与排名第二的另外一部新片《一个明星的诞生》共同助力下,本周末北美票房总收入达到1.74亿美元,创下北美影史10月单个周末票房总收入新纪录。

  华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》本周末3天入账4125万美元。该片是1937年同名影片的重拍片,是演员布拉德利·库珀的导演“处子秀”。库珀和美国流行歌手嘎嘎小姐共同主演该片,这也是嘎嘎小姐的大银幕首秀。影片讲述一个过气男星帮助一个年轻女歌手实现明星梦并且共同陷入爱河的故事。

  华纳兄弟公司动画片《雪怪大冒险》本周末3天入账1490万美元,位居第三。环球影业发行的喜剧片《夜校》和奇幻片《滴答屋》分别以1227万美元和729万美元的周末票房收入排名第四和第五。

2019-12-08
花边独家 赵本山身体恢复评春晚
    资料图:赵本山   22日除夕夜,赵本山招呼了一群亲朋好友,首次从明星成为观众,收看春晚。   昨晚,华西都... <详情>
2019-12-08
花边独家 李翊君当女儿演奏会粉丝 开心为女儿梳头
李翊君当女儿演奏会粉丝 开心为女儿梳头    明星网资讯,日前情歌天后李翊君就读小学五年级的女儿香奈儿,参加学校举办的音乐发表会,... <详情>
2019-12-08
花边独家 星力量高冷女神苏思蓉 古典女变冰冰范儿
苏思蓉    明星网资讯,今年的选秀盛宴上,让人五官疲惫的回锅肉们纷纷收敛张扬的个性,乖巧懂事会讨老师欢心,但是偏偏有人跟主办方对着干,山东... <详情>
2019-12-08
花边独家 文章马伊琍疑闹翻 模范夫妻幸福不再
马伊琍携两女回京  明星网讯 文章出轨的消息曝光后,文章与马伊琍是否离婚的消息成为了人们热议的话题,日前记者拍到马伊琍携两女现身上海,疑与文章冷战分居。  自文... <详情>
2019-12-07
花边独家 百发百中! 《来吧兄弟》包贝尔现纸牌飞镖神技
­  包贝尔­  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧,兄弟》正在热拍中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”现身... <详情>
2019-12-07
花边独家 童星“龙的传奇”精湛舞蹈揭秘 赴韩专业指导培训
    明星网资讯,时下国内首支未成年组合“龙的传奇”因为精湛的舞蹈演绎而备受关注,人们不禁会问,两个6岁的宝宝是如何能够取得如此... <详情>