• QQ空间
  • 收藏

《爱情雨》热播张根硕允儿深吻预告圆满大结局

| 2019-12-02

《爱情雨》剧照    明星网资讯  5月29日,韩国KBS 2TV月火剧《爱情雨》第19集中公开了徐俊与夏娜分离的画面,同时预告了两人再次重逢并深深拥吻的快乐大结局。
    当日,《爱情雨》中仁河重新回到了即将进行眼手术的允熙身边,而徐俊为了父亲徐仁河与金允熙的爱情决定前往纽约。对此夏娜深表理解并含泪相送。
    该剧集随着徐俊和夏娜的离别而结束,同时预告了大结局中两人重逢的画面。徐俊的新发型和夏娜较为浓艳的妆扮充分体现了时隔多年后两人的面貌。再会的两人展开了甜美的感情生活,尤其是让人脸发烫的深深拥吻吸人眼球。
    韩剧《爱情雨》的大结局将于今晚(29日)9点55分(韩国时间)播出,届时可尽情欣赏浪漫温馨的圆满大结局。



2019-12-08
音乐会 蔡少芬挺大肚素颜现身 带女儿开心逛闹市
蔡少芬带女儿逛闹市    明星网资讯 去年蔡少芬怀上了第二胎,还没几个月肚子已经大得很像快临产似的,只是肚子再大也不怕辛苦,哄女儿汤圆开心最... <详情>
2019-12-08
音乐会 王力宏巡演激情四射 舞台同美女暧昧不断
 王力宏巡演现场  明星网 超人气偶像巨星王力宏昨日现身英国伦敦体育馆火辣开唱,当日王力宏在舞台上显得极为疯狂,同老外美女热舞玩激情,两人相拥相抱,贴... <详情>
2019-12-08
音乐会 陈立农遭合作方言语抨击 一个词激怒工作室和粉丝
  网友发文  网友发文道歉  10月11日,有网友发现,有工作人员在个人账号发文攻击陈立农,因其用官方账号发微博时并未艾特陈立农而遭到粉丝质疑。事件曝光后,该... <详情>
2019-12-08
音乐会 评《小时代2》:在拜金背后是年轻人最真实的想法
假如说《小时代1》只显示了90后青春的冰山一角,那么续集则让你彻底了解90后青春的兵荒马乱。坦白说,从电影专业角度来看,《小时代2》不算太好,技法生硬,剧本单薄... <详情>
2019-12-07
音乐会 张柏芝不改风骚本色 黑丝磨蹭致男舞者有反应
 张柏芝    明星网资讯 张柏芝离婚后过着逍遥自在生活,不工作在家带孩子还出尽风头,现在加盟内地节目《舞出我人生》,当... <详情>
2019-12-07
音乐会 柳岩开胸现身引骚乱 卖力献唱众人齐欢
 柳岩  明星网讯 美女主播柳岩的着装风格每一次都性感得让人抓狂。近日,柳岩现身沈阳参加某商家活动。柳岩穿着超短裙卖力献唱,获一堆男子围观并疯狂仰拍。... <详情>