• QQ空间
  • 收藏

贾乃亮二追甜馨妈发布会现场求婚李小璐

| 2019-12-02

贾乃亮李小璐亮相

贾乃亮求婚李小璐

贾乃亮幸福抱起李小璐

  明星网资讯 12月29日,由吴锦源执导,李小璐、贾乃亮、刘恩佑、吕一、黄明、傅迦、刘萌萌、李子峰等主演的民国爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》在京举行开播发布会,众主创悉数出席。发布会现场,贾乃亮亮出“南非大钻戒”感人“再”向李小璐求婚,重现三年前二人大婚场景,李小璐当场飙泪。此外,夫妻二人现场还上演了接吻、拥抱等镜头,花式秀恩爱,为这部剧赚足眼球。

  《煮妇神探》围绕着一位整天与锅碗瓢盆打交道的家庭主妇“苟吉祥”李小璐展开,阴差阳错间陷入一场悬疑案件后加入了巡捕房,与傲慢公子“毛儒毅”贾乃亮搭档屡破奇案的故事。而在发布会现场,在早前曝光的阵容版片花中,李小璐和贾乃亮组成的“猫狗CP”令人期待。
  这部剧是两人的第三次搭档合作,同时也恰逢结婚三周年,李小璐、贾乃亮变身“猫狗CP”将恩爱从生活中秀到了戏内。发布会现场,李小璐透露,除了在剧中贾乃亮会被自己频繁的“胖揍”外,生活中二人状态也与剧中高度一致。贾乃亮也配合地表演起搞怪挨揍的表情,直言在现实生活中自己的家庭地位也并不高,也毫无保留的分享了生活中夫妻二人的甜蜜囧事。
  贾乃亮重现求婚场景 李小璐现场泪奔
  值得一提的是,《煮妇神探》的发布会地点,也是三年前贾乃亮与李小璐大婚的地方。发布会现场,贾乃亮表示,《煮妇神探》不仅成全了自己与妻子的第三次合作,更给了他一次再次追求李小璐的机会,剧中,毛儒毅上演了“二追甜馨妈”的桥段。现场贾乃亮手持“南非大钻戒”单膝下跪向李小璐求婚,搞笑表白道:“我俩在一起都四十年了,你却不离不弃,风吹日晒出去为我打拼。其实,我想对你说我所有的零花钱都买下了这一个南非大钻戒,表达我对你的爱,小璐嫁给我吧!”现场气氛温情与搞笑混搭,二人不仅完整还原剧中精彩桥段,更将甜蜜的氛围传递给了现场的每一位嘉宾。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295194001.html
2019-12-08
影视前线 《旅途的花样》林志玲、沈腾火车上尬舞
­  日前,《旅途的花样》上线,第一期节目中林志玲、沈腾两位团长组队乘火车前往菲斯古城,在这一路上由迈克尔·杰克逊的一首老歌引发了一场高燃的“尬舞”场面... <详情>
2019-12-08
影视前线 张国强登台调戏女星 不惧老婆王晓男会吃醋
 张国强台上调戏樱桃  明星网 情感大剧《无贼》即将登陆各大卫视,主演张国强、殷桃等男女演员齐聚亮相活动,为新片做宣传,宣传当天张国强显得十分的猖狂,... <详情>
2019-12-08
影视前线 马伊琍晒女儿床照 自称嘴馋想吃汤圆
 马伊琍女儿同闺蜜玩耍照  明星网 马伊琍前段时间晒出一张黑色的点点图,被网友质疑其已顺产晒脐带(马伊琍二胎被证实),而在双节来临之际,马伊琍再次晒照... <详情>
2019-12-08
影视前线 张馨予开启女汉子模式 独自拉行李凄凉打出租
张馨予独自回京  明星网讯 日前,张馨予前往巴黎时装周狂刷时尚值,虽然拍大片时扮高冷惨被高跟鞋崴脚,好在关注度是噌噌地上来了。近日,张馨予急匆匆地从外地回京,出... <详情>
2019-12-07
影视前线 电视剧《人民的名义》热播背后 收视率本身是以人民的名义吗?
最近电视剧《人民的名义》热播,在街头巷尾、茶余饭后都成为话题和谈资,“收视率”也屡创新高,有消息说有爆6了!  爆6,不是速... <详情>
2019-12-07
影视前线 洛诗否认涉毒被捕 与房祖名关系成谜团
洛诗否认涉毒被捕 与房祖名关系成谜团    明星网9月1日资讯,柯震东房祖名吸毒案件吸引关注,目前柯震东已经获释返回台湾,房祖名仍在继续接受... <详情>